« Dongbei traditionnel. Pickled chou saumuré leur propre maison, le goût est très positif. Nord saumuré poisson mariné chou est pas le genre de Choucroute Oh, il ne faut pas confondre. » ingrédients
- choucroute 1
- os faisceau montant droit
- Les fans 1
accessoires
- oignons montant droit
- anis montant droit
- goji montant droit
- gingembre montant droit
charge
- épices de base montant droit
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- faisceau rinçage osseuse 1, la choucroute rinçage à pattes à l'intérieur de noyau, également un ventilateur de rinçage.
- 2 faire bouillir l'eau, faire cuire Xuemo poutres os, enlever et rincer Xuemo.
- 3 autre pot ajouter de l'eau, le gingembre, mettre anisé, goji os à soupe d'ébullition.
- 4 eau libre après un petit feu pour faire bouillir environ 30 minutes, la soupe d'os Aohao.
- 5 fois pendant que la soupe d'os bouilli décapé coupe de fil, vers le bas de coupe après que l'eau sèche. (Ceci est ma propre maison Choucroute décapés, le marché peut acheter une bonne Choucroute de traitement sac sous vide soie, lavé peut être utilisé directement)
- 6 casserole chaude mettre un peu de gingembre faire revenir à l'huile, la sauce de soja et les faire frire remuer pendant un certain temps sous le fil décapé.
- 7 verser dans les os à soupe, sel au goût. Après la laisser mijoter Marmite ah ah.
- 8 Ragoût 20-30 minutes Tangnong beaucoup, les fans en eux, brûlent cinq minutes presque mieux. (Ceci est mes fans assez tôt, il aurait si la version précédente avec vermicelles, puis ajouter la soupe une fois mis en relation avec la)
- 9 saupoudrer MSG oignon vert haché et le persil peut transférer à une plaque, le dîner. (Il huîtres et d'algues, puis mis à brûler cinq minutes après le transfert à une plaque est le fameux frais compilé)
Conseils
J'utilise de l'huile végétale, le lard Si je serais très doux. Choucroute au nord-est très très manger huile animale. poisson mariné chou mariné au nord-est pas le genre de choucroute, oh, nous ne confondons pas.