Printemps renforcer l'immunité --- champignons mélangés avec du concombre

« valeur nutritive des champignons Supérieur en zinc que champignons, promouvoir le rôle du développement mental et le cerveau des enfants, connu sous le nom « champignon puzzle » et « champignons extension » dans de nombreux pays et le Japon. Champignon peut améliorer efficacement l'activité de la vie du corps, favoriser le métabolisme, est propice à l'absorption et l'utilisation des différents nutriments dans les aliments, mais aussi pour la croissance et le développement d'une grande utilité. La consommation régulière de champignons, non seulement peut prévenir et traiter les maladies du foie et de l'estomac et les ulcères intestinaux, mais aussi pour les patients souffrant d'hypertension artérielle, l'obésité et la consommation des personnes âgées, principalement parce qu'il est un aliment de sodium à faible élevée de potassium. Champignon peut inhiber les lipides sanguins élevés, à réduire le cholestérol, la prévention des maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires. Champignons comestibles a pour effet de résistance à la fatigue, anti-inflammatoires anti-bactérien, l'élimination des sels de métaux lourds, substances anti-tumorale. La valeur nutritive des champignons En protéines de champignons, il contient 18 acides aminés. Le corps des 8 acides aminés essentiels, ont représenté sept sortes de champignons. Les champignons contiennent également de grandes quantités d'acide glutamique, divers sucres et ainsi de suite, ce qui est ce qui constitue un matériau important valeur nutritionnelle intrinsèque de parfum de champignons, la saveur. Par conséquent, les nutritionnistes disent que la valeur nutritive des champignons est quatre fois celui du buf, des champignons comme « le summum des aliments d'origine végétale. » polysaccharides de champignons est due, en plus de réduire la pression artérielle, peut améliorer le système immunitaire du corps, a un rôle dans le cancer, la prévention du cancer. " ingrédients
  • champignon 200 grammes
  • Les champignons frais 200 grammes
  • concombre A
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • vinaigre aromatique 20ml
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • huile de sésame 10ml
  • poivre blanc montant droit
  • huile de poivre 3ml
  • sauce de soja 5ml
  • sel Un peu
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre, champignon, champignon de base 1: 1: 1.
  • Laver les concombres Piqie Si 2, d'abord avec le salage.
  • 3 champignons à la racine, pause, l'eau bouillie. Les champignons lavés, l'eau bouillie. Ajouter un peu d'eau salée tue les germes.
  • 4 températures de drain et de refroidisseur après les champignons en lamelles.
  • 5 oignons verts, l'ail, le gingembre haché.
  • 6 concombre éliminer l'excès d'eau dans le pot avec champignons ont été séquentiellement ajoutés des épices, des ingrédients hachés, mélanger transfert.

Conseils

1, la plupart salade de conserver la valeur nutritive des champignons, ajouter un peu de sel peut jouer le rôle de stérilisation lorsque l'eau bouillie. 2, champignons croquants concombre plus le goût doux, riche, salé et frais. Si vous préférez des plats peut être approprié d'ajouter de l'huile de piment.
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