melon
200g
quantité d'adjuvant d'huile d'olive de la quantité de sel de quantité de quantité de la quantité de vin d'eau du blanc d'oeuf, amidon de maïs Pétoncles pratiques soupe melon protéines 1 melon, pelé et épépiné 2 coupé en Ding 3 coquilles Saint-Jacques bout d'une heure lavées avec du vin trempés 4 Après 15 minutes, un pot de cuisson à la vapeur d'eau froide sur 5 déchirement filament pétoncles cuits à la vapeur L'eau, l'amidon et le blanc d'uf Préparation 6 7 casserole chaude versez l'huile d'olive 78 La chaleur et l'huile versés dans les particules de sel de melon ajoutés sous agitation frit uniformément 9 ajouté un bol d'eau 10 feu de couverture à ébullition, puis brûler trois minutes Ouvert ajouter séché Bess après 11 12 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine 13 versé dans l'eau de l'amidon de Stir Après 14 Verser le blanc d'oeuf Après 15 tirage rapidement dispersés avec des baguettes flameout 16 dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché