Coquilles Saint-Jacques soupe de melon de protéines

 ingrédients

 

melon

 

200g

 

 quantité d'adjuvant d'huile d'olive de la quantité de sel de quantité de quantité de la quantité de vin d'eau du blanc d'oeuf, amidon de maïs

 Pétoncles pratiques soupe melon protéines 1 melon, pelé et épépiné

2 coupé en Ding

3 coquilles Saint-Jacques bout d'une heure lavées avec du vin trempés

4 Après 15 minutes, un pot de cuisson à la vapeur d'eau froide sur

5 déchirement filament pétoncles cuits à la vapeur

L'eau, l'amidon et le blanc d'uf Préparation 6

7 casserole chaude versez l'huile d'olive

78 La chaleur et l'huile versés dans les particules de sel de melon ajoutés sous agitation frit uniformément

9 ajouté un bol d'eau

10 feu de couverture à ébullition, puis brûler trois minutes

Ouvert ajouter séché Bess après 11

12 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

13 versé dans l'eau de l'amidon de Stir

Après 14 Verser le blanc d'oeuf

Après 15 tirage rapidement dispersés avec des baguettes flameout

16 dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché

kimchi maison
Précédent
Yuba de soins infirmiers # pleiotropic une victoire de course #
Prochain
La viande de poulet burrito table de l'été # #
Asperges fil Sushi
Pois, maïs frit
laitue oliban
boulettes de viande chou braisé Fungus
Thon grillé Cumin
mélange froid
La viande, les haricots butyriques
Bean épicé Curd multicolore
Cumin pousses de radis
Goji épinards boulettes farce
épicé coréen calamars grillés