La viande de poulet burrito table de l'été # #

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

fil de poulet

 

200g

 

laitue

 

100 g

 

échalote

 

100 g

 

ufs de sol

 

1

 

 sel Accessoires 3g beurre d'arachide, l'huile d'arachide 100 g

 viande de poulet burrito table # # pratique d'été 1 Préparer les ingrédients: poitrine de poulet cuit dans larme à l'avance la laitue, la farine, l'oignon, les ufs et autres ingrédients;

2 poitrine de poulet cuit, déchiqueté, parfume, le sel, le poivre et bien mélanger, laitue hachée, l'oignon haché;

Ajouter les ufs 3 la farine, le sel, l'oignon, la quantité d'eau et bien mélanger;

4 wok, verser de l'huile, verser une fine couche de pâte à frire, frire jaunâtre petit feu;

5 frire inversées autre latérales continuent jaunâtre, pot; PS: mince à frire, plusieurs fois frits.

6 le gâteau oeuf oignon frit, dans la viande de poulet, de la laitue, l'oignon, le beurre d'arachide, roulé, et couper la section intermédiaire;

7 Répétez les étapes 4-6 de la même manière, sur le produit fini.

Yuba de soins infirmiers # pleiotropic une victoire de course #
Précédent
Asperges fil Sushi
Prochain
Pois, maïs frit
laitue oliban
boulettes de viande chou braisé Fungus
Thon grillé Cumin
mélange froid
La viande, les haricots butyriques
Bean épicé Curd multicolore
Cumin pousses de radis
Goji épinards boulettes farce
épicé coréen calamars grillés
carotte concombre mariné
Poivre peau de tofu