tête d'oignon chinois des ufs brouillés

 ingrédients

 

feuilles de tête d'oignon chinois

 

300g

 

ufs

 

4

 

 Excipients frutescens 42g huile de cuisson sauce soja sel 100ml 5ml

 Lei Lei tête tête d'entraînement brouillé une coupe en sections.

2 oeufs, le sel dans le sens horaire oeuf Jiaocheng.

3 prendre pot huile chaude, la propagation des ufs dans les coquilles.

veille 4 Danpi échancré.

5 séjour du pot dans l'huile de base, la tête suivant Lei, faire revenir au poivre de millet.

Danpi décanté la tête 6 Lei remuer la sauce soja cru, le sel et l'assaisonnement.

thé fermentées
Précédent
Persil mélangé avec la tête méduses
Prochain
Les ufs, de la soupe de betterave
Oeufs de caille, de la soupe de longane séché
Crevettes soupe wonton
nougat aux canneberges
Fantaisie saucisse Pain
Le poulpe de poivre Millet
chou aubépine Pteris
boulettes de chou de porc
le pot de boulettes de porc
bacon soupe de melon d'hiver
Pepper frit divers de poulet
arachides frites