farine de pain
250g
crème fleurette
100 g
lait
75g
Le sucre blanc cristallisé
30g
ufs
1
6 entiers matériaux de saucisse d'oeuf avec du sel 3g 3g de levure Fancy pain saucisse approchera 1 poudre haute, crème à fouetter, le lait, la levure, le sucre, les ufs, le sel dans le grille-pain, selon les procédures et boutons de face. Environ 2 à environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'état de pâte lisse. 3 breadmaker 40 minutes de malaxage, la pâte est détectée, à pétrir la phase d'expansion peuvent être (comme représenté, peut être tiré dans un grand films plus épais). 4 Laisser la pâte à environ deux fois plus grand dans le pain. 5 Retirer la pâte, le rouleau de pression d'échappement, réveiller 15 minutes. 6 Diviser la pâte en 6 portions égales, à 10 minutes éveillé. 7 Préparer six saucisses. 8 pris un peu de pâte. 9 avec un rouleau roulant sur la barre de rouleau à partir de la pression d'échappement. 10 rouleau dans une pièce ovale. La saucisse feuille de pâte 11 sur le dessus. 12 roulés doucement vers le bas. Clenched fermé à 13. 14 une coupe couteau 10 les rouleaux de saucisse, attention à ne pas couper le fond. La facette feuille découpée 15 autour de l'ouverture de décharge, le pavage. 16 deux rangées de l'ensemble. 17 se transformeront en casserole en plastique bon pain vert, mis en place au chaud pour la fermentation secondaire. 18 en bon blanc fermenté à pain Badigeonner légèrement l'uf. 19 Saupoudrer d'oignon vert. 20 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et cuire pendant 15 minutes. 21 délicieux saucisse grillée pain en forme de fleur Eh bien! saveur mélangée à échalotte odorante saucisse, vraiment mémorable.