Oignon gâteau ragoût

 ingrédients

 

oignon

 

100 g

 

gâteau unique

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile bonne quantité d'oignon vert coupé en dés de porc RIBS bonne quantité de soupe de vinaigre de bonne quantité

 1 oignon ragoût pratiquent un découpage du gâteau du gâteau

2 oignons coupés en bandes

3 plateau de siège, mettre l'huile, faire revenir l'oignon coupé en dés vert

4 Versez les alevins d'oignon et remuer pendant un certain temps

5 libérer un gâteau

6 mélanger uniformément

7 dans la soupe de nervures

8 cap laisser mijoter jusqu'à tendreté

9 vinaigre mis, bien mélanger casserole

Transférer dans une plaque 10

haricots prune sauce à l'ail
Précédent
la bouillie de millet haricots rouges
Prochain
morceaux de chou Chaodou de sec
bouillis seiche
Légumes canard frit
sésame Hanamaki
Okara miel pain de grains
grains torréfiés moutarde marinée verts peau de porc
lune de style cantonais gâteau noix
son four SIXI
angle de dolique Rouchao
soupe de porc radis blanc kelp
Les petites côtes braisé taro
feuille de lotus Zhengrou