feuilles de moutarde marinées
300g
Peler les haricots secs de
100 g
porc
150g
Adjuvants quantité de poulet d'huile d'ail quantité quantité quantité de gingembre sel approprié piment 3 grains torréfiés éplucher la peau décapée viande Brassica juncea secs haricots approche d'une nuit de bulles avant ou trois heures avant la bulle. Wash. Wok, mettre les haricots pot, cuisinier qui a ouvert après dix minutes, jusqu'à cuisson. Acheté 2 plus que le marché tremper avant juncea aussi avec Brassica l'eau, faire tremper l'excès de sel, lavé, coupé, passez à des bulles d'eau. minutes Paoshang, entassement, l'eau, de veille, de porc coupé en petits morceaux. 3 carter d'huile Guo Lifang, la couleur des frites dans la viande, dans le gingembre, mélanger les faire frire. 4 Peler les haricots cuits Les. Faire sauter, poivrons secs et coupé en sections, également wok, remuer frire. 5 dans la juncea de rechange Brassica, faire sauter, dans un peu d'eau et laisser mijoter quelques minutes Goûtez à la saveur, essayez salé, décider ensuite si le sel. Ajouter le poulet, faire sauter un certain temps. saumâtre appropriée 6 après l'ail, mélanger brièvement. 7 pan! Servez, ne pense pas que le bon goût, ha, ha, revenez demain matin pour manger des nouilles peut mettre quelques cuillères à soupe de farine.