grains torréfiés moutarde marinée verts peau de porc

 ingrédients

 

feuilles de moutarde marinées

 

300g

 

Peler les haricots secs de

 

100 g

 

porc

 

150g

 

 Adjuvants quantité de poulet d'huile d'ail quantité quantité quantité de gingembre sel approprié piment 3

 grains torréfiés éplucher la peau décapée viande Brassica juncea secs haricots approche d'une nuit de bulles avant ou trois heures avant la bulle. Wash. Wok, mettre les haricots pot, cuisinier qui a ouvert après dix minutes, jusqu'à cuisson.

Acheté 2 plus que le marché tremper avant juncea aussi avec Brassica l'eau, faire tremper l'excès de sel, lavé, coupé, passez à des bulles d'eau. minutes Paoshang, entassement, l'eau, de veille, de porc coupé en petits morceaux.

3 carter d'huile Guo Lifang, la couleur des frites dans la viande, dans le gingembre, mélanger les faire frire.

4 Peler les haricots cuits Les. Faire sauter, poivrons secs et coupé en sections, également wok, remuer frire.

5 dans la juncea de rechange Brassica, faire sauter, dans un peu d'eau et laisser mijoter quelques minutes Goûtez à la saveur, essayez salé, décider ensuite si le sel. Ajouter le poulet, faire sauter un certain temps.

saumâtre appropriée 6 après l'ail, mélanger brièvement.

7 pan! Servez, ne pense pas que le bon goût, ha, ha, revenez demain matin pour manger des nouilles peut mettre quelques cuillères à soupe de farine.

Okara miel pain de grains
Précédent
lune de style cantonais gâteau noix
Prochain
son four SIXI
angle de dolique Rouchao
soupe de porc radis blanc kelp
Les petites côtes braisé taro
feuille de lotus Zhengrou
ail cru Poitrines Rouchao
porc déchiqueté Artemisia
fougère
bouillon poivre
huîtres ail
crème Grille-pain fouettant Version pain noir de sésame
[Original] poivrons à partir de trois fils sautés végétarien