la farce de haricot vert boulette

« Demain est la Fête des Lanternes, vous apprendre à faire le plus simple des boulettes de riz, de faire leur propre bon marché, manger à l'aise, manger sainement. Tout d'abord préparer la pâte de haricot vert, est très simple, lave directe nettoyer le coeur de haricot mungo cuisinière cuite sous pression avec une pression sur la cuillère cassée, ajouter un peu de sucre sur une huile à frire, pâte de haricots rouges doux fera le travail ». ingrédients
  • coeur de haricots verts 260g
accessoires
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage cardiaque propre de haricots verts.
  • 2 eau Ajouter dans autocuiseur électrique cuit à la vapeur.
  • 3 une quantité appropriée de sucre a été ajouté sous agitation avec une cuillère répétée, coeur de haricot mungo naturellement émietté dans la boue.
  • 4 la plus exquise meilleure agitation.
  • 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile.
  • 6 versa sautés remplissage à grains.
  • 7 Sauté de base jusqu'à ce que leur tour d'épaisseur du feu et laisser refroidir.
  • 8 se serrèrent en boulettes de taille égale farcies OK.
Tremella Sydney mangoustan
Précédent
Fritillaire cup Sydney
Prochain
Nougat d'arachide aux canneberges
Fruit de pâte boulette
petits pains au fromage
noir Jialunmafen
pain Braid
Gâteau aux carottes oreiller encens d'avoine
Hong Chi muffins au chocolat
Gâteau au miel
muffin kumquat
Pizza au boeuf
Riz gâteau de cuisson
Pomme brûlée