La farine de gâteau
200g
vitellus
2
sucre en poudre
90g
beurre
150g
La quantité d'accessoires de noix de coco 1 jaune d'oeuf, gâteaux de noix de coco pratique tous les matériaux prêts 2 sucre dans le beurre ramolli 3 mélanger le sucre et le beurre bien frappé blanc laiteux 4 jaune d'oeuf a été ajoutée 5 deux jaune d'oeuf pour être ajouté en trois portions sous le battant suffisamment la matière pour l'émulsification complète à nouveau après l'addition de jaune d'oeuf est ajouté après chaque fois 6 après l'addition d'une poudre à faible tamisé, tamisé à: lorsque le traitement de la farine ou placé, sujettes à de grosses particules, la farine de blé tamisée peut être faite de particules plus uniformes, et est propice à oeufs, beurre et autres matériaux de meilleures la liaison, le goût du produit fini plus délicat, doux. Ban Cheng pâte 7 La pâte est divisée en 8 dimensions égales surface enveloppé de noix de coco 9 Tous les 10 bien dans le four 11 dans le four à 170 degrés pendant 25 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré Kaozhi