Ailes de poulet
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Accessoires riz gluant bonne quantité de sel de sauce de soja au goût quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la quantité de la quantité de sucre de vin Riz gluant 1 poulet pratiques ailes à l'avance un bon trempage. - aller au travail avant de plonger, rentre tout juste de travailler avec. 2 ailes avec des oignons, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre mariner 20 minutes. - D'autres épices pour voir leurs propres goûts, peut être approprié. 3 plaque recouverte de quelques tranches de feuilles de chou. - les ailes de poulet sont hors de l'huile, en fait, peut également utiliser la peau de tofu, il suffit de manger du chou le soir pour utiliser facilement les feuilles de chou. 4 ailes de poulet marinées. 5 ailes de poulet marinées sur le riz trempé en mètres Nianman. 6 ailes de poulet placées sur les feuilles de chou. 7 wok cuit à la vapeur, à environ vingt minutes de celui-ci. - n'a pas l'air au moment spécifique, j'ai essayé le riz cuit, des ailes de poulet avec des baguettes à travers un bouchon, quand j'éteins la chaleur. A fini 8