Les nouvelles ailes de poulet grillé au miel

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

400g

 

 Accessoires lard matériel miel 40g

 ailes de poulet rôti Nouveau miel 1 Laver la pratique de poulet, afin d'assurer l'intégrité de l'apparence, sans coups de couteau, quelques trous avec un cure-dent sur chacune des ailes de cravate

2 prêts à lard d'alimentation et de miel

Le bacon matériau 3 eau Ajouter, remuez

4 ailes de poulet ajouté composé de bacon, retournements successifs, de sorte que les ailes de poulet, même savoureux, puis dans le réfrigérateur marinée pendant deux heures, faites mariner habituellement pendant quatre heures seulement meilleur goût!

5 ailes de poulet marinées dans le plat de cuisson

6 lard couche d'assaisonnement surface peinte des ailes

7 ouvrir le four à 200 degrés, sélectionner le chauffage supérieur et inférieur à 20 minutes

8, lors de la cuisson jusqu'à 15 minutes, ouvrir la porte du four, le plateau est tiré avec un clip, à l'envers les ailes

920 minutes, la porte du four est ouverte, la brosse sur la surface des ailes de miel

Le chauffage a été poursuivi pendant 10 cinq minutes, faire jouer pleinement à faire du miel, cuit au four sur elle!

ragoût de curry de légumes mélangés
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soupe dragon
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Frit trois fils
boulettes lingot
gâteau de sol nutrition
Épinards et de la bouillie citrouille
Pommes de terre Poulet Kung Pao
pot de canard Yang
ailes de poulet de riz gluant
luffa non vernie
soie de pommes de terre au poivre vert légèrement frit
bouillie citrouille
racine de lotus chaud et aigre
pain Rose