Filets de poisson Long Lee
350g
Mature quantité d'adjuvant d'huile de quantité de quantité de quantité de sel de la quantité de liqueur d'une quantité d'amidon épinards poulet citron vin quantité oeufs quantité de quantité approche de la soupe aux épinards bouillir le poisson à la main 1 Laver les filets de poisson d'eau à sec les épinards décongelés choisir propre Ajouter de l'eau, mélanger 2 maïzena laissé décanter 3 Préparer gingembre 4 filets coupés en petits morceaux avec une machine de cuisson pâte de poisson étiquetés, vin blanc, le sel, les ufs, le jus de citron et mélanger ajouté goutte à goutte 5 décrocha le sédiment est ajouté à l'eau, l'amidon, la pâte de poisson, ne veulent pas ajouter. Mélanger bien ramassé la droite poisson pâte à un battement de bol, ne tombera pas dans le bol à l'envers 6 jusqu'à ce que le pot dans les bulles dans la tour d'incendie à l'eau, la main gauche ramassé extrusion de pâte de poisson avec du poisson semblable à l'espace de bande, les billes coincent main droite avec une cuillère. 7 pour garder le wok à feu moyen jusqu'à ce que tous, et ainsi faire le pot d'ébullition aussi juste pris la flamme 8 une autre casserole verser de l'eau, ajouter le gingembre et le couvercle feu pour faire bouillir 9 boules et ajouter la bonne quantité de vin de cuisine Ajouter le sel 10 11 huile ajoutée à maturité poulet 12 add Après 13 épinards ajouté à ébullition le pot flameout 14 Serve