champignons séchés
80g
champignon thé sec
80g
Yuba
50 g
tofu
2
des adjuvants huile de gingembre quantité appropriée de quantité de quantité de sucre dans le cristal de sel d'ail halogène pratique champignon végétalien + 1 + prêt Chaxingu Yuba 2 rinçage à l'eau, puis trempé dans l'eau chaude pendant une demi-heure ou plus 3 tofu tremper dans l'eau chaude, retirer la saveur de haricot 4 prendre un morceau de tofu, de haut en bas le long de chaque côté placé une baguette (I tofu acheté relativement épaisse, si un peu mince, vous pouvez utiliser le gril avec un bâton de bambou), avant la première coupe de couteau vertical, ne pas couper, couper au tofu chaque couteau à des intervalles d'environ deux tiers de l'épaisseur d'environ 2 millimètres 5 à l'envers, coupe oblique couteau, coupé aux mêmes deux tiers - (décrit ci-dessus est la méthode de coupe de tofu orchidée, en plus d'un si beau, faire du tofu et la sauce plus savoureux, bien sûr, vous paresseux peut être feuille découpée directement) 6 continue à traiter des ingrédients supplémentaires: champignons coupés; Chaxingu lavé, haché; yuba et la coupe, plat pousse l'ail pelé; tranches de gingembre 7 prendre le carter d'huile, faire revenir le tofu en or des deux côtés 8 d'un autre pot, la petite quantité d'huile, l'ail et gingembre jusqu'à ce que parfumé 9 une quantité appropriée de sucre, le sucre, la couleur frite 10 Chaxingu les champignons et faire revenir for yuba 11 montant transféré de sel 12 sauce de soja ajoutée 13 une quantité appropriée de la sauce de soja 14 pour préparer une casserole, ajouter la bonne quantité d'eau 15 fond du tofu frit Versez les frites 16 autres ingrédients 17 couvrir la casserole, le feu à ébullition Environ 18 à feu moyen halogène lentement une heure, tous les ingrédients à la pourriture molle 19 sauce feu, transfert sur une plaque