1. Hachez les feuilles d'ail, de l'acide chlorhydrique de légumes hachés, les légumes d'acide chlorhydrique Wujiang!
2. boulettes sur la poudre, l'amidon pas trop!
3. dans le carter d'huile, carter d'huile. La température d'huile doit être élevée, sinon facile à coller ensemble et balles de riz vont éclater. Le pot de boulette de feu tourner un petit feu, en remuant de temps en temps des boulettes de riz glutineux dans le pot, l'ampleur pas trop. Être boulette flotteur devient grande. surface pan d'or seulement
4. casserole ne peut pas mettre longtemps ou sera noir, de sorte que la caméra est des boulettes de riz glutineux, vagues en morceaux comme celui-ci sur elle. Parce qu'ils mangent. Pas de frites trop longtemps. La surface est pas trop beau.
Le pot ajouter le piment, l'ail. Incorporer le parfum en ajoutant un peu de sucre, un peu de poulet, les légumes de l'acide chlorhydrique. Marqué un peu. Cuillère salade ou deux. La fin des boulettes de bulle avec des feuilles d'ail avec pot, coupez le feu, remuer frire quelques fois avant. Ainsi, les prochains invités mangent. Tirer une belle maquillage! Trop occupé récemment. Pas le temps de prendre des photos des recettes grasses.