déploiement de sac de sauce épicée très savoureux, mais je ne compte pas manger trop épicé, donc sur les amis et les grains entiers à l'aide en face, en raison des sauces prêtes à privilégient habituellement le goût, donc pour moi, un tas de nouilles est de payer plus le bien, et je ne gaspillerait pas la sauce.
nouilles chaudes premier bon de sauvegarde. Grains surface à 5 minutes, de sorte que le premier pot, de larges nouilles ajoutés pendant 3 minutes. Paquet de sauces (sauce de soja, sauce à la crème), ensemble intégré de sauce (huile, pâte de haricots chaude, etc.) dans le bol, ajoutant 1 à 2 grandes eau mélange de sauce Tangmian scoop. Puis un bon nouilles chaudes bien mélanger, laisser les nouilles sauce complètement adsorbé.
Laitue bouillie un peu, puis la chaleur d'un petit concombre (déchiqueté), un peu chaud du Sichuan, relativement bon goût, concombre cru, à moins que le couteau assez mince, ou de mordre très dur, je ne couteau pas mince, je devais voler étape manger.
Carotte et l'oignon en ajoutant l'huile d'olive vierge froide, sautés, laissez le rôle premier de la carotte, l'oignon frit sera plus doux.
Après uniformément dans les ufs, omelettes coquilles, puis déchiqueter. (Ravitaillement frit pour faire le plein ~ ~ ~ ravitaillement)
Enfin s'adapter, pour compléter les épices colorées d'été HOTTY nouilles larges! Peut également être gelé en nouilles délicieux épicé est un bon choix.