Préparer tous les matériaux. Une fois le pot d'eau chaude avec konjac Cuzhu Garmisch 3-5 minutes, on l'a lavé à l'eau froide et de sauvegarde de vidange. Soja surface à carreaux sec couteau dessiner doucement forme (aide rapidement ragoût savoureux), le radis blanc roue Peel, avec ébullition d'eau chaude blanchiment.
oignon Shred, les échalotes et les couper en sections.
faire bouillir de sauvegarde de vidange de canard pendant 5 minutes avec de l'eau chaude (pour éliminer les impuretés et peut être sanglante).
Après l'ajout du wok à l'huile à salade, l'oignon et faire revenir le poivre et l'oignon vert.
Lorsque l'oignon Sauté de jusqu'à transparent, ajouter l'arôme à frire pot de sauce épicée.
En option pot préféré de sauce épicée et un sac de saumure épicée. Dans les grands supermarchés ou hypermarchés peuvent acheter ces produits.
Braisière Saute épicé, ajouter de la sauce de soja pour étouffer la saveur. Sac de saumure épicé et ajouté une quantité appropriée de stock (ou l'eau) et porter à ébullition.
Après avoir ajouté le soja sec et faire bouillir le sang de canard, couvrir et laisser mijoter 30 minutes un petit feu. Laissez le caillé et le canard savoureux, puis ajouter tous les matériaux (faire bouillir les champignons et les légumes cuits facilement matériau peut être ajouté avant la cuisson) pot. Cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients savoureux puis ajoutez un peu d'assaisonnement de sel de mer.
Couleur, la saveur et le goût du hot pot, selon les ingrédients préférés personnels pour faire un changement Oh! Temps froid ... plats hot pot idéal pour partager avec la famille et quelques amis.