Tomates pelées meilleur goût, moule à rouleau de l'eau, de la tomate sur le dessus des traverses 10 à 15 secondes dans l'eau bouillante, repris après la coulée de l'eau froide, pelées et coupées en blocs de coupe. Pan avec des blocs de viande d'eau sang 10-15 / brûle-logement retiré.
Après les grains de poivre avec crêpière petit goût rôti, purée de veille.
Un autre pot mettre un peu d'huile de sésame, un petit feu après le sauté d'oignons jusqu'à ce qu'ils brunissent, puis ajouter le gingembre, l'ail entier rabat, le poivre, l'oignon, l'anis étoilé, piment de la Jamaïque saveur de Stir.
Ajouter la sauce de soja, de sorte que tout grand rouleau de matériau en pot, la saveur hors dans la pâte et les tomates et bien mélanger haricots chaud.
Après dans la queue de vache, le vin de riz, le sucre et le bouillon / eau feu ouvert et d'autres gros rouleau de soupe de boeuf, puis laisser mijoter petites et moyennes entreprises pendant deux heures. (Note 1)
Avant de servir, ajouter un peu de poivre à la fin, le chou, les oignons verts, le persil et servir immédiatement.
Après le temps additionnel après un bon rouleau soupe de boeuf, louche le beurre avec filtre à huile finition complète, mangez une cuillère à café de nouilles de boeuf, parfumée vraiment super, légère odeur a nouilles sèches faim, assurez-vous de garder Oh!
Servir.