pousses de bambou Rouchao

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

pousse de bambou

 

600g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de quantité droit d'ail haché oignon vert

 pousses de bambou Rouchao pratique 1 Préparer les ingrédients.

2 pousses dépouillées de la peau d'abord.

3 la peau externe dure retiré les racines.

4 pousses de bambou coupées en tranches, après décongélation les tranches de viande, l'oignon et l'ail prêt.

5 Tout d'abord, l'eau de bambou dans l'eau bouillante, retirez l'eau et de contrôle.

6 la chaleur de l'huile de pot dans la viande pour remuer 8-9 maturité.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans 7 placés.

8 puis en Cheuk bonne pousses de bambou Poêlées.

9 dans la quantité de sauce de soja de chlorure de sodium et agiter uniformément.

10 pousses dans l'eau bouillante, il est nécessaire de ne pas faire revenir trop longtemps, deux minutes.

11 goût rafraîchissant Oh!

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