panji

Ingrédients
  • poulet entier A
accessoires
  • carotte 250 grammes
  • pommes de terre 250 grammes
  • poivre vert 3
charge
  • Pixian 20 grammes
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • piment séché 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • quatre-épices 5 g
  • L'anis étoilé A
  • Delta goût 5 g
  • eau montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 poulet entier coupé en morceaux.
  • 2 dans l'eau bouillante de l'eau.
  • 3 carottes pelées et plaques de coupe.
  • 4 pommes de terre pelées et plaques de coupe.
  • 5 poivrons verts ensemencés lavés et coupés.
  • 6 huile wok, ajouter Pixian Stir marqué.
  • 7 vers le bas dans l'eau blanchies remuer le poulet.
  • huile 8 frire.
  • 9 puis dans le gingembre, l'anis étoilé mélanger uniformément.
  • 10 carottes et de pommes de terre a été ajoutée mélanger uniformément.
  • Enfin, ajoutez le reste assaisonnement 11 (pas trop vite l'eau peut poulet) frire uniformément.
  • 12 bouchon cuire pendant 25 minutes.
  • 13 et ensuite dans le poivre vert mélanger uniformément.
  • casserole du feu 14 tour peut être.
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