« Comme méthodes spécifiques indiquées, difficile à faire que de papillon carottes carottes rose plus grande, est des points les plus difficiles: Comme 1, deux ailes à l'épaisseur, modérée 2, la Fig. 16: papillon à l'intérieur de la tête lorsque se brisent facilement. La figure 11 peut être, couper le fond d'une coupe de bande hors d'un peu plus facile. " ingrédients
outil
- couteau tranchant montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 choix de la carotte de certains gros, un couteau bien aiguisé.
- la tête de carotte 2, dans lequel une période d'environ 10 cm a été coupé.
- 3 côtés carottes section d'élévation au carré.
- 4 selon la taille des besoins de couteaux biseautés, laissant grand papillon faire.
- 5 couteau coupe le long d'un plan lentement à environ feuille de 2 mm, en bas à gauche ne passe à travers 3-5 mm.
- 6 Après une première lame de coupe, couper la seconde feuille, est de deux millimètres, tous à la fin.
- 7 coupe analogue à la Fig.
- 8 est une carotte de coupe à angle droit à côté de triangle isocèle.
- Comme le montre la figure 9, avant de couper obliquement dans les antennes de papillon.
- 10 ouvrir lentement.
- 11 coupe à la position indiquée.
- Coupez à plusieurs reprises. La figure 12, sous la forme d'ailes de papillon.
- 13 dans la position illustrée, à savoir à la coupe de couteau de papillon de queue lentement.
- Une pointe de stylo à bille 14 en fonction des préférences dans les ailes de plusieurs trous de perçage, faite ailes tachetées.
- 15 effet de regard ouvert.
- 16. La figure 11 qui coupent petits morceaux à l'intérieur, des ailes en sandwich.
- 17 pour faire le papillon.