étape 1
1, de mouton hachée dans l'eau pour tremper pendant deux heures au milieu de changer l'eau, principalement à la sanglante, imbibée Laver l'agneau, le mouton dans le pot, le gingembre, le vin de cuisson, ajouter la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu l'agneauétape 2
2, le feu pour faire bouillir l'agneau, bouillie pour enlever le sang, et la finition, rincer à l'eau froideétape 3
3, casserole mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter l'agneau, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, tourner et laisser mijoter pendant une demi-heure après le feu à ébullition, parce que je dois couper une demi-heure donc pas un grand bloc de temps vous pouvez compotes doux de viandeétape 4
4, après une demi-heure de radis en blocs, et laisser mijoter pendant une demi-heure, de sorte que la viande peut être cuit très doux, bonne soupe d'assaisonnement ragoût ajouté peu de poudre de poulet et le sel, donc encore mieuxétape 5
5, mettre un peu d'oignon vert et cuit un peu de coriandre, un bol de soupe délicieuse radis de mouton si complète Une telle soupe de radis blanc agneau doux et délicieux est vraiment chaud au creux de l'estomac