Panji (Avec une production de surface de la bande)

Panji célèbre des spécialités du Xinjiang, il existe de nombreuses sources de son argument. La source réelle est pas élégant, mais aussi inutile. Il y aura des spéculations, des nausées, compotes, bouilli, plusieurs techniques ensemble, fabuleux. Trois poulet jaune seulement la moitié pommes de terre anciennes 1 carotte 1 oignon rouge 2 poivre 1 gingembre 3 oignons 1 L'anis étoilé 1 sauce de soja 30ml Le vin de riz 50 ml stock Soup 200ml sucre 5g Les ingrédients suivants sont l'huile de piment L'huile d'olive ou d'autres huiles 100 ml piment rouge sec poivre + 20g poivre 20 sésame 5g L'oignon et l'ail mousse 5g sel 2 g

étape 1

L'huile de piment d'assaisonnement dans un verre, la veille de la céramique.

étape 2

Température de l'huile à monter à 7-8 à chaud (j'utiliser l'huile d'olive, car il ne brûle pas la fumée) aux ingrédients utilisés dans la douche sous une cuillère cuillère cuillère, vous les verrez battre de bonne humeur, ne pas regarder sous l'huile dans la couleur ainsi produite est pas si belle goutte! Ici note, si vous voulez une longue période d'huile de piment de stockage, qui ne sont pas mis l'ail, la sauce de soja et d'autres matériaux humides, tant moisie facile, l'huile de piment, alors il serait plus commode de manger habituellement faire, veulent ajouter quelques Panji à soupe prête à l'emploi de l'huile de piment sur OK, et très savoureux. Merci: Lac Wandering - prescription sur Yang, amis aussi doux!

étape 3

Laver le poulet, le poulet coupé, poulet, deux portions de viande parce qu'il est trop épais, manger à l'extérieur pour faire quoi que ce soit d'autre, la partie coupée du bloc de rechange reste, si la moitié de poulet relativement mince, puis découpé en morceaux sur elle. torréfaction générale, plat étuvée Je ne suis pas comme le matériel avait bouilli plus, faites cuire l'authentique est pas un pro tant que nettoyage minutieux de la structure interne du poulet, la peau ne pas non plus le nettoyage Pacha!

étape 4

Oignons, oignon rouge, le gingembre, le poivre (dés), les pommes de terre (coupe trempée dans l'eau), la carotte (rouleau de lame de coupe) alternent.

étape 5

L'oignon d'huile bas, l'oignon rouge, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

étape 6

Continuer à verser le poulet

étape 7

Scoop blanc de poulet, devrait être uniforme, oh!

étape 8

Linru vin de riz, la sauce soja, le sucre, le sel et mélanger à cette heure, un grand feu pendant 2 minutes.

étape 9

Ensuite, ajoutez le poivre séché, anis étoilé, puis ajouter l'huile chili que je mets 3 cuillères à soupe (environ 50 ml), sensation personnelle qu'après la première vente de bombardement huile de chili poulet poêle à frire avec des arômes de poivre, et un meilleur goût. À ce stade, si cela ne suffit pas dans le jus peut être ajouté au bouillon 100 ml, assez, alors vous n'avez pas besoin d'ajouter. Sinon la nourriture très épicée, vous pouvez réduire la quantité de poivre.

étape 10

Ensuite, ajoutez les pommes de terre, carottes et bien mélanger, puis transféré à un petit feu a continué à flamber laisser mijoter bouché pendant 30 minutes.

étape 11

Depuis pot en fonte avec fonction de verrouillage de l'eau relativement forte, sensiblement pas d'eau pendant une demi-heure de la lumière par evaporation. Si l'autre pot S'il vous plaît ajouter le bouillon de note appropriée, afin d'éviter pot coller. Achat de pot en fonte d'émail des ménages, puis sélectionnez le pot profond de la taille de 24cm rôti plus applicable, cette fois en utilisant la maison de STAUB d'émail noir, qui est le pot dans ma maison est très pratique et adapté aux plats mijotés en 2 heures, la fonction de verrouillage de l'eau est légèrement inférieure chez La de Creuset , seulement pour la référence du pot d'amour Oh!

étape 12

ragoût de poulet tout en neutre, la farine, les ufs, le sel, l'eau et une bonne pâte, je et environ cinq minutes avec un mélangeur de pâte, couverture avec sillage une pellicule de plastique là-haut 10 minutes. Avant et peut aussi être des nouilles de poulet cuits, la pâte.

étape 13

Saupoudrer la farine de la pâte sèche rouleau avec un rouleau à pâtisserie selon une forme mince, le plus mince de la surface de la courroie nécessite plus délicieux. Cette approche au Xinjiang locale il y a des différences, mais la texture de surface est également bon.

étape 14

Époussetage la pâte roulée intermédiaire, coupé en une épaisseur de 1 cm.

étape 15

Puis bouffer un bar, continuer à saupoudrer la farine pour empêcher de coller.

étape 16

Une autre faire bouillir l'eau du port, après que l'eau est cuite article qui suit, afin d'éviter le collage, le carter d'huile d'olive peut être versée.

étape 17

Aussi le ragoût de poulet à ce sujet, cette fois-ci le poivre en morceaux et bien mélanger.

étape 18

Regardez presque prêt à un panoramique, un marché est très positif.

étape 19

Il est vraiment un marché ou ne vous appelle Panji, perte de réputation bien méritée!

étape 20

Après la surface de la plaque à la sauce assaisonnement qui est de préférence directement, puis un Stir d'huile de décharge séparée obtenu ou bâton rapide.

Etape 21

Afin de manger du jus Panji mélangé à la surface de la bande, ce processus de production complexe est bonne, pensez à l'extérieur du magasin pour faire le choix de la façon dont baisse dangereuse, donc ne collent à leur ravitaillement pro, ne donnent pas Oh!
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