étape 1
Yang Xiezai 2 heures avant froid tremper, faire tremper dans le sangétape 2
Yang Xiezai eau froide dans le pot, la mousse de lait écrémé ébullitionétape 3
Yang Xiezai supprimer, rinçage de rechangeétape 4
L'oignon, le gingembre, l'ail sont coupées en tranches épaisses d'attenteétape 5
Laver le pot (ou un autre pot), versé de l'eau froide, ajouter les oignons verts bleu clair, le gingembre et l'ail morceaux, faire bouillirétape 6
Carottes pelées, coupées en morceauxétape 7
Cong Jiangsuan faire bouillir l'eau, ajouter Yang propre Xiezaiétape 8
Joignez-vous à quatre-épices (paresseux, parce que la famille ne anis pas étoiles, la cannelle et donc le aniséétape 9
Joignez-vous à la poudre de cuminétape 10
Ajouter le vin à ébullition après l'incendieétape 11
Faire cuire pendant 1 heureétape 12
Joignez-vous à la carotteétape 13
Puis petit laisser mijoter 30 minutes à 1 heureétape 14
Yang Xiezai ragoût de viande fondue, partie savoureux, plus bleu radis d'oignons verts, ajouter du sel au goût, peuvent être des amis!étape 15
fini 1étape 16
La figure 2 Terminéétape 17
A fini 3