choucroute coréen
100 g
sandwichs au jambon
50 g
jambon
1
oignon
50 g
Ramen
1
varech
50 g
fèves de soya cuites
50 g
Les tranches de fromage
1
oignons verts
1
Sel au goût d'un adjuvant d'huile peu d'ail quatre 10ml paprika sauce au vin 15g 3g poivre coréenne 10ml sauce soya légère Sud approche coréenne de la soupe de troupes 1 Préparer tous les ingrédients. 2 kelp lavé cuire 10 minutes à épargner. 3 cornichons hachés, tranches de jambon, de la saucisse, l'oignon, les oignons verts déchiquetés, hacher finement l'ail. Prenez un petit bol 4 a été ajouté, l'ail, le vin, la sauce soja, la sauce chili, le sel, le poivre, les épices uniformément mélangé avec un peu de sauvegarde de l'eau. 5 marmite ajouter un peu d'huile de sésame. 6 Versez l'oignon et faire revenir. 7 Continuez à ajouter kimchi faire revenir. 8 kelp ajoute de l'eau. 9 assaisonnement marinée ajouté bouillir pendant 5 minutes. 10 ajoutés aux sandwichs et continuer à cuire jusqu'à ce que la saucisse. 11 dans les nouilles. 12 ajouté oignons verts et cuire pendant 3 minutes. 13 ont été ajoutés et les tranches de fromage de soja cuits. Faire cuire 14 passer le feu.