foo Yong tau

 ingrédients

 

tofu

 

4

 

porc

 

100 g

 

 quantité d'huile de soja matériaux Montant du montant de la quantité de sucre, de l'eau de l'amidon de maïs q.s. un champignons oignon 3

 Hakka farcies tofu pratique 1 matériau sur la figure.

2 Faire tremper 1 heure bulle de champignons avant, et avec le porc haché, dans la quantité de sauce de soja, l'huile de sésame, le sucre, l'amidon, remuer, de côté savoureux demi heure picklées à remplir.

coupe 3 de tofu en deux.

4 dig milieu un trou avec une petite cuillère.

5 viande marinée fourré dans le tofu. carter d'huile chaude, en petits morceaux système d'ébullition.

6 de chaque côté se faire frire jusqu'à coloration dorée.

7 sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, l'amidon, la quantité d'eau transférée dans la sauce de rechange.

8 accordé à la sueur verser la sauce et faire frire jusqu'à ce que le tofu doré.

9 couvercle fermant la sauce laisser mijoter deux minutes, avant la finale pan saupoudrez d'oignon vert.

10 puis transfert panoramique sur une plaque.

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