tofu
4
porc
100 g
quantité d'huile de soja matériaux Montant du montant de la quantité de sucre, de l'eau de l'amidon de maïs q.s. un champignons oignon 3 Hakka farcies tofu pratique 1 matériau sur la figure. 2 Faire tremper 1 heure bulle de champignons avant, et avec le porc haché, dans la quantité de sauce de soja, l'huile de sésame, le sucre, l'amidon, remuer, de côté savoureux demi heure picklées à remplir. coupe 3 de tofu en deux. 4 dig milieu un trou avec une petite cuillère. 5 viande marinée fourré dans le tofu. carter d'huile chaude, en petits morceaux système d'ébullition. 6 de chaque côté se faire frire jusqu'à coloration dorée. 7 sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, l'amidon, la quantité d'eau transférée dans la sauce de rechange. 8 accordé à la sueur verser la sauce et faire frire jusqu'à ce que le tofu doré. 9 couvercle fermant la sauce laisser mijoter deux minutes, avant la finale pan saupoudrez d'oignon vert. 10 puis transfert panoramique sur une plaque.