Brocoli tige coupée croûte loin, coupé en petits morceaux, laver et égoutter. Carottes finement tranche.
Le brocoli est également connu comme le chou-fleur, le chou-fleur vert, aussi longtemps que par jour pour manger une demi-tasse de brocoli cuit, vous pouvez obtenir la quantité nécessaire de vitamine C par jour. Le brocoli est riche en calcium et en fibres, peut prévenir l'ostéoporose, la constipation, la lutte contre les hémorroïdes et le diabète. sélection de couleur vert foncé, plus en détail les meilleurs bourgeons de brocoli, frais, délicieux, très nutritif.
Après le buf à la sauce de soja, le sucre, le riz et les prises d'eau salée, de sorte que l'eau puisée dans la saveur de boeuf et la fécule de maïs ajouté bien mélanger, reposer pendant 15 minutes savoureux. Dans les petites sauces bol, mélanger.
Casserole d'eau bouillante, ajouter 1/2 cuillère à café de sel et un peu de vin de riz (sans tenir le brocoli vert), le brocoli et les carottes à moitié cuit chaud, retirer le drain. Après le premier brocoli frit chaud, le brocoli cuit tout en maintenant la croustillance.
1 cuillère à soupe d'alevins de boeuf mariné au feu de carter d'huile 8 matures retirée.
Puis le 1/2 cuillères à soupe prochaine huile dans une poêle, sous l'ail jusqu'à ce que parfumé.
Verser morceau de brocoli et de carottes et bien mélanger.
Pour les sauces, faire sauter pendant un moment.
poêle boeuf, faire sauter rapidement jusqu'à ce que morceau de boeuf cuit désactivera la chaleur.
Tant que l'ensemble gardez à l'esprit que remuer rapidement, sera en mesure de maintenir l'offre de boeuf et la texture juteuse. Et servir!