oignon Remuer de la première casserole fraîche let encens doux
Le porc haché avec du pain trempé dans du lait en poudre. Les oignons oeufs Sel. Stir poivre noir
La viande hachée en 5-6 balles je le fais relativement gros morceaux dans cinq balles à gauche et à droite, puis jeté l'échange d'air pousse
De la casserole avec l'extrait le steak joint le feu de la viande (les deux côtés de la friture pendant environ 1 minute), puis retirer la roue de secours
pot de remove après l'oignon avec la sauce à la crème de champignons Remuez le doux parfum assaisonnement ébullition
Remplacer ébullition de steak sauce. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 8 minutes ennuyé en regardant mon épaisseur steak d'environ 2,5-3 cm de long et ennuyeux de faire cuire au large de la chaleur dans une 6-8 minutes relativement ennuyeux pour compléter La (ce la pratique et la viande cuite ne se concentrera pas trop frit et juteuse oh)