(Panasonic SD-BMS105T Mode14 pain pâte Mode) premier matériau (1) à (5) dans la machine à pain complet contenant la levure récipient de levure placé grille-pain mode sélectionné Mode14 « pain pâte » mode, la finition de la machine tout, environ une heure. Retirer la pâte recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique reposer pendant une trentaine de minutes
Thrifty femme au foyer toujours trouver un moyen de ne pas manquer de quelques ingrédients pour tirer le meilleur parti pour digérer la farine d'arachide et le sucre en poudre restant manger du gâteau est ensuite exécuté, une bonne quantité d'échelles de poids lorsque le groupe de première forme Qingming sucre en poudre, la poudre d'arachide pilée et le sucre en poudre verser lentement le lait de riz mélangé sous agitation à la consistance désirée et bien mélanger ce qui est un beurre d'arachide jusqu'à parfumé
Wake pâte pour enlever une petite partie d'une grande partie de l'emballage pour rouleau dans un carré de remplissage
Appliquer plein de beurre d'arachide cinq centimètres de ne pas salir la fin de la réservation rouler la pâte pour faire la fin de la réduction douce pliage et à la broche rouler et rouler doucement la pâte en fait des bandes, la démence partie supérieure du corps de mon esprit sur la pâte blanc ne pouvait pas penser temporaire de la façon de faire la sensation du bon modèle, alors il suivra dans une tresse
Entier pâte en machine à pain attaché « récipient à la vapeur » (le plus petit), puis à la pâte préalablement réservée bandes ponçage torsion sur les nouilles Intersection mettent groupe de distribution net
La lame de la machine à pain dans le conteneur générique pris en 100 ml d'eau chaude (environ 40 degrés), puis « récipient à la vapeur » est généralement mis dans la machine à pain disposé au-dessus du récipient (Panasonic mode de fermentation SD-BMS105T Mode21) est situé dans la machine à pain Mode21 « modèle de fermentation » laisser la pâte un entier de fermentation finale dans la cour de la machine à cause de l'eau chaude sous le temps de fermentation pour jouer le rôle de cette étape peut être raccourcie d'environ 40 à 50 minutes
La pâte a grandi pour être un récipient transparent à sept ou huit complet, mais « navire à vapeur » est pas grande pâte doit déjà occuper beaucoup d'espace quand il est mis dans la fermentation environ 40 à 50 minutes sur la machine en appuyant sur " annuler le mode d'arrêt clé » à ce moment que la pâte peut se brosser sur l'oeuf, les graines de sésame Saupoudrez (Panasonic SD-BMS105T Mode22 cuits à la vapeur mode pain) pour régler le grille-pain est réglé sur Mode22 cuit à la vapeur cuisson du pain prêt à entrer dans le mode de fonctionnement de la pleine 35 minutes pour remplir, puis observer la couleur du pain cuit du temps supplémentaire laissez-moi finir machine à pain Mode22 cuisson tout, puis cinq minutes supplémentaires (S'il vous plaît noter que la préparation supplémentaire à l'intérieur du récipient pendant la cuisson si nécessaire l'eau Adds)
Avec du pain grillé fait de « bateau à vapeur » est pas super, mais « vapeur » de jet de jet de pain blanc, jeune Mimi blanc ultra-doux comme une petite obésité infantile dans les petits bras ah précisément à cause de cela, il n'y a pas soi-disant « peau trop épaisseur trop dur, « le problème n'aura pas même le pain fond fourré un trou laid
Cette fois, je suis très satisfait facettes sauce aux arachides uniformément répartie également avec une texture humide, doux Q Zhengkao, plus chaudes bouffées d'arachide parfumée manger dense et la texture détaillée, est une jouissance absolue de refroidissement après avoir mangé augmentera caoutchouteuse , plus mâcher plus parfumé, oui, je ne m'y attendais pas « aller avec le sentiment, » le pain grillé me donne aussi le sentiment a été très agréablement surpris Oh! !