Gombo et déposer la sauce au thon de sésame d'arachide

10 gombo Une demi-cuillère à soupe de beurre d'arachide sésame demi-cuillère à soupe Vinaigrette 75 grammes Un peu de poivre noir Un pot de conserves de thon peu shichimi
    1

     couper le traitement local du gombo la tête de l'état brut de pédicule, puis le sel frotter les poils de gombo remove Après le chaud du Sichuan et laisser refroidir, puis dans la roue de secours du réfrigérateur

    2

     Préparer un pansement spécial salade

    3

     Tout d'abord et salade Mélanger la vinaigrette, le thon en conserve, le thon en conserve dans l'huile ou de la soupe se rappellent d'abord le retrait

    4

     Ajout du beurre d'arachide et de pâte de sésame, bien mélanger, puis ajouter le poivre noir

    5

     L'assemblée sauce gombo et sable spécial, puis saupoudrez shichimi à compléter!

  • Bon été à l'oignon salade de poulet nourriture santé *
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    Arachides brûlent loofah
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