oignon Shred
Dans la poêle à frire a été chauffée et le feu le beurre complètement fondu dans l'oignon et saupoudrer de sel ajouté à une agitation ramolli. Après l'eau a commencé l'oignon et couvercle rabattable analogue est agité et coulé dans un petit feu de poivre noir. (Pour remuer l'eau de temps en temps pendant l'oignon ÉVIter amertume brûlante)
Faire revenir l'oignon à feu doux en orange caramel a continué
Ajouter le bouillon de poulet ont ouvert le feu après l'ébullition de la soupe à transformer un petit feu pour rejoindre xérès et le goût de voir si elle a besoin d'ajouter du sel et du poivre au goût. (Selon les préférences personnelles à ce moment peut être approprié, ajouter le vinaigre de vin blanc au goût)
Le pain français dans le four à sec La soupe à l'oignon rempli dans des récipients appropriés dans le four, mettre du pain français
Saupoudrez avec du fil de fromage dans le four, au four jusqu'à ce que la surface peut être micro-focus, et parsemer de feuilles de basilic est terminée.