Préparer tous les ingrédients. Laver le motif inverse oignon tranches, sauces ajustées à l'avance, en veille.
[Conseils] délicieuse viande de hot pot de viande directement sous Guochao, le goût et le bois de chauffage facile, je ne aime pas l'utilisation de l'amidon de maïs, donc avec un peu de protéines à mariner, faire frire après que la viande soit tendre. Premièrement, un grand pot de viande coupée à la taille de l'orifice d'entrée et puis lard matériau décapé 10 minutes.
L'huile chaude (huile 2 cuillère à soupe), premier petit feu faire revenir l'oignon (est transparent), le pot de veille. (Environ 2 minutes)
Le pot d'origine bien l'huile, mettez un bon vinaigre hot pot de viande, faire sauter jusqu'à ce que la chair légèrement décolorer. (Environ 3 minutes)
oignon Rewind, sous sauces, faites frire jusqu'à ce que le pot entier de curry qui flotte peut arôme, ne pas besoin de Collect soupe à sec, de la soupe de riz est délicieux. (Environ 2-3 minutes)
Complet Bonjour! Rapide et servir à moins de 10 minutes, avec du riz super délicieux