marrons épluchés

quantité châtaigne La quantité d'eau Thé (brut) une serviette
    1

    Tout d'abord, la coquille de châtaigne avec un couteau coupé ouvert après une bande propre.

    2

    Encore une fois une casserole d'eau bouillante, les châtaignes décortiquées coupé et versé dans environ 1 minutes de trempage.

    3

    Enfin, en utilisant une serviette de thé chaud sur le film frotter doucement châtaignier, châtaigne et membrane trempées dans l'eau pour prévenir la décoloration il Oh.

    4

    Que fait bonbons châtaignes fraîches ou salées adapter très, apprendre à traiter après la façon la prochaine fois que vous faites la cuisine, les ingrédients plus d'une façon dont le choix. Qu'est-ce que vous attendez? Venez aussi déguster de délicieux marrons de celui-ci! !

  • Version du lait pour bébé
    Précédent
    Oignon ufs brouillés
    Prochain
    cochon Peanut
    pain grillé de lait de sésame noir [fabricant Panasonic pain Inverter]
    Le rôti de l'automne
    mélasse foncée de soja oeuf lait adjuvante [lait végétal de type valeur KuangQuan]
    poulet oignon poivre noir
    châtaignier Muffin
    Tour de thon à muffins au fromage | 9 Yang Soymilk
    Madeleine journal saveur de châtaigne [début]
    Off l'est. nouilles sauce aux arachides
    Super bonne châtaignes d'éplucher
    poulet oignon poivre noir
    Sésame à feu doux ~ / farce d'arachide