Après le lavage et le poulet vidange couper des bandes alternées d'épaisseur, les oignons, le zeste d'ail pelé.
Poulet + lard mélange d'assaisonnement poignée uniformément .. décapé au mode veille (d'environ 20 à 30 minutes) ail haché, l'oignon couper des bandes épaisses. (Brittle sentiment incision droite, texture plus douce transection après la cuisson)
De la casserole, l'huile d'olive à base + peu de beurre faire revenir l'ail sans salée.
Suivi par addition de la carotte de morceaux d'oignon, l'oignon peut être un peu adouci.
Pour faire revenir le poulet non salé uniformément ~ (prêtons attention, la première huile peut être ou le poulet frit d'abord, puis contenant la sauvegarde.)
Ajouter l'assaisonnement noir sauce au poivre frire rapidement uniformément.
Comme un peu de soupe de riz, pourrait rejoindre « un peu » l'eau chaude puis faire frire uniformément.
marque de sauce au poivre noir en raison de diverses nuances, salinité très différent - cet assaisonnement de recettes à des fins de référence seulement Essayez de manger la sauce au poivre noir pour acheter leur propre, faire l'assaisonnement bon, une bonne méthode est à toute épreuve. ^^