Champignon de châtaigne

Plusieurs champignons shiitake frais Carottes Sac pratique marron 1 pack 5 gousses d'ail émincées 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de poulet 1 tasse et demie d'eau (tasses de riz)
    1

    1. Couper les champignons shiitake en petits morceaux ou lanières, râper les carottes et émincer l'ail avant de l'utiliser

    2

    Mettez un peu d'huile, l'huile d'olive est préférable "Chauffez la poêle avec de l'huile froide". Mettez les ingrédients dans la casserole sans attendre que l'huile fume, afin que la nutrition puisse être préservée.

    3

    Faire sauter l'ail émincé, ajouter les champignons shiitake et les carottes, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé

    4

    Après avoir versé l'assaisonnement, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter (pour rendre les carottes douces et l'arôme des champignons dans la soupe) puis ajouter les châtaignes.Les châtaignes fraîches peuvent également être utilisées, mais elles doivent être cuites à la vapeur au préalable.

    5

    Versez une fine couche d'épaississement avant de démarrer la poêle et arrosez d'un peu d'huile de sésame.

  • Thon oignon envoyé le plus tôt possible [x] salade de couronne
    Précédent
    poulet au beurre d'arachide
    Prochain
    pot de lait chaud au cur
    poivron vert et l'oignon au curry sautés - Curry Buffalo nouvelle génération d'aliments
    graines de chanvre oignon palourdes
    sauce châtaigne (complètement Raiders)
    Citrouille rôties au lait à l'enfant de 1 an peut manger Oh! !
    biscuits aux arachides
    visage de lait - "Itsuki Ramen"
    Pot à lait
    Oignon ragoût de poulet avec du riz [plats de réfrigérateur clair]
    le beurre d'arachide confite petit sandwich [5 minutes]
    Lait brulée sauvage - Mannan temps goût de bière de trempe
    Fruits et légumes, yaourt au lait