1. Couper les champignons shiitake en petits morceaux ou lanières, râper les carottes et émincer l'ail avant de l'utiliser
Mettez un peu d'huile, l'huile d'olive est préférable "Chauffez la poêle avec de l'huile froide". Mettez les ingrédients dans la casserole sans attendre que l'huile fume, afin que la nutrition puisse être préservée.
Faire sauter l'ail émincé, ajouter les champignons shiitake et les carottes, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé
Après avoir versé l'assaisonnement, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter (pour rendre les carottes douces et l'arôme des champignons dans la soupe) puis ajouter les châtaignes.Les châtaignes fraîches peuvent également être utilisées, mais elles doivent être cuites à la vapeur au préalable.
Versez une fine couche d'épaississement avant de démarrer la poêle et arrosez d'un peu d'huile de sésame.