Je préfère rester pouding au lait, il peut être utilisé comme ingrédients lorsqu'ils sont installés le dessert petit tasse Sheng
+ I préparé sucre superfine agités ensemble à beurre sans sel fondu température ambiante
En plus de la poudre de cacao sans sucre + une cuillerée de miel (ajouter une saveur sucrée ne mourra pas) et bien mélanger ensemble
Ensuite, ajoutez la farine de gâteau tamisé
Après mélange avec la main la pâte malaxée solide est placé dans la table en utilisant
Rouler la pâte en bandes, divisé à parts égales de 12 à 15
La pâte à manger organique pellicule de châtaignier, fixé à la tête d'imagerie des élèves Maruko Nagasawa » comme les châtaignes, partie de fond relativement plate de la première trempée dans un rouleau au-dessus de protéine de sésame blanc (voir 170c préchauffer le four)
Les châtaignes crues sont brûlées après avoir placé pan de sésame collante supérieure, la température du four cuire au four 15 minutes à 170 ° C
châtaignes rôties simple et délicieux automne pour compléter la traction! Avec une tasse de café ou de thé sont super au goût yo