Super bonne châtaignes d'éplucher

marron 15 châtaignier 15 châtaignier 15
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    Rachètera le lavage de châtaignier propre, mettre le pot ajouter les châtaignes inondées d'eau froide, laisser mijoter ouvert.

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    L'eau à ébullition, puis rouler pendant 10 minutes, éteindre. Ragoût eau chaude devient chaud, vous pouvez terminer.

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    Les châtaignes dans le four, cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes. Note: Le processus de rôti peut exploser (ne pas vous mentir, toute explosion y en tenue de cérémonie sorte d'explosion), pour ainsi boucher un trou dans les châtaignes, avec prise en Afrique sub (extension shell libre va éclater), éviter fried ouvert. Nous avons expérimenté, boucher le trou avec un fils de bouchon, il ne sera pas éclater

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    Grillé à micro-fissures peut éteindre le feu, nous avons eu beaucoup de châtaignes d'eau sèche, donc il séparera les poils avec de la viande, parce que la bonne peau, alors oubliez de prendre des photos. Quand je reviens à nouveau d'acheter des copies Bupai.

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