// // la préparation des aliments et légumes, lavage des aliments transformés.
// // pot de soupe de bouillon bouillant, ajouter de l'eau 2000c.c., Mettez Rukun Bu et les flocons de bonite mijoter, comme le bouillon.
// // Préparation Laver les légumes, tranches, coupées en dés à la taille de l'entrée.
// // 1 sauce frite Verser l'huile de sésame, dans le pot après le pot brun à brun jusqu'à ce que parfumé. 2. Placez le pot à frire des ufs. 3. ajouter successivement les champignons, faire sauter l'oignon, puis ajouter le tofu frit après le service. (Tofu frit sera plus parfumé)
// // 1 poulet bouilli. Supplément un peu d'huile de sésame et l'huile d'olive, ajouter le poulet et sautés, ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, faire sauter jusqu'à mi-cuisson. 2. bouillon verser Rukun Bu, couvrir et laisser mijoter à feu doux.
// 1 // pot ragoût végétal. Les ingrédients végétaux dans la poterie pot, superposé chou chinois, séquentiellement le reste des légumes et des condiments mis dans l'étape 4. 2. Après l'ébullition de pot de poulet, mettre les légumes dans le pot, le bouillon d'ébullition de poulet dans la casserole, couvrir et laisser mijoter à feu doux.
// // assaisonnement de la soupe et porter à ébullition, ajouter une cuillère à soupe de miso, une cuillère à soupe de sauce de soja, une pincée de sel. (Ajuster selon le goût personnel)
// // ajout de soupe au lait lait aromatisé dernier pour joindre les deux casseroles, puis éteignez le feu et bien mélanger. (Ajuster selon le goût personnel)
// // saupoudrez de cuisine complète avec l'embellissement oignon vert haché frais, pot de lait chaud au cur est fini!