châtaignier Muffin

270 g d'huile à salade 3 oeufs Sucre 120 g 330 g de farine de gâteau 240 g d'eau poudre à pâte sans aluminium 12 g La quantité de châtaignes
    1

     Battre le carburant à sucre (interchangeable crème huile à température ambiante)

    2

     Battre les oeufs un par un pour rejoindre

    3

     L'ajout d'eau ou de lait Battre

    4

     Tamiser la farine de gâteau et la poudre à pâte Battre

    5

     Tout d'abord le moule graissé, puis broyé dans les châtaignes d'écorces

    6

     Louche dans la pâte, puis environ huit plein, préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes, 20 à 180 degrés 25 minutes à cuire au four (bambou disponible inséré dans le gâteau, si elle ne peut pas coller La)

    7

     Délicieux petit Muffin - espérons que vous aimez

  • poulet oignon poivre noir
    Précédent
    Tour de thon à muffins au fromage | 9 Yang Soymilk
    Prochain
    Madeleine journal saveur de châtaigne [début]
    Off l'est. nouilles sauce aux arachides
    Super bonne châtaignes d'éplucher
    poulet oignon poivre noir
    Sésame à feu doux ~ / farce d'arachide
    Thon oignon envoyé le plus tôt possible [x] salade de couronne
    Champignon de châtaigne
    poulet au beurre d'arachide
    pot de lait chaud au cur
    poivron vert et l'oignon au curry sautés - Curry Buffalo nouvelle génération d'aliments
    graines de chanvre oignon palourdes
    sauce châtaigne (complètement Raiders)