poulet au beurre d'arachide

poudre de cumin 2 c 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de piment 1 cuillère à soupe de sel 1 poulet désossé 1 poitrine de poulet Gerbera oignon moitié étoiles ail Fin 41 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de sucre brun ou de sucre brun 3 à 6 cuillerées à soupe de beurre d'arachide moitiés de blocs disponibles dans le commerce du poulet L'eau (mélangée avec bloc de bouillon de poulet) 400ml Sauce tomate 100 g Sauce tomate (sauce mélange et de la justice) 1 cuillère à soupe Ou une courgette poivron jaune 1 poivron rouge (coupe Gerbera) Ding poivre persil frais ou le montant Brasilia Eau, fécule de maïs ou de la farine
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    Tout d'abord les épices dans un bol après, Laver et sécher la poitrine de poulet et de poulet en cubes, mettez dans un bac à légumes.

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    Tous les poulets ont été ajoutés 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café de la poudre d'épices, le reste des épices de rechange. saveur de poulet et l'uniforme saisir plafonnée, placé dans le réfrigérateur au moins 2 heures pour mettre plus du jour au lendemain.

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    l'étape de préparation du matériau frit 1: poulet mariné, demi-pièces d'oignon (coupé) Gerbera, 4 ail (finement haché), le gingembre 1 cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sucre brun ou le sucre brun, le bouillon de poulet 400 ml (demi-bloc poulet + mélanger de l'eau 400 ml), de la tomate sauce purée 110g (100g en conserve tomates + 1 cuillère à soupe de pâte de tomate mélange), le beurre d'arachide 5-6 c.

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    Ce dernier dans l'huile d'olive casserole 1 cuillère à soupe chaude (olive pas de cuisson généralement disponible avec de l'huile végétale).

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    Puis faire sauter le poulet, il peut être changé en forme semi-jaune d'or et mis de côté (pot de friture taille insuffisante peut être complété en deux lots).

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    Après avoir ajouté un petit feu sous cuillère à soupe douce d'oignon frit à l'huile d'olive (huile végétale est généralement pas disponible pour la cuisson avec de l'huile d'olive dans).

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    Sous l'ail, le gingembre, le sucre brun et d'épices, ainsi que le poulet mariné ainsi que tout le reste, faire revenir un peu.

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    Verser tous le bouillon de poulet

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    Puis juste bon poulet frit Ajouter tout pot

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    Ensuite, ajoutez un bon mélange tomate sauce purée

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    Puis creusez 5 cuillères à soupe de beurre d'arachide ajouté à la soupe

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    Ne vous inquiétez pas de mélange de beurre d'arachide est difficile à ouvrir, il est étonnant, vous ne pouvez pas avoir quelques secondes pour faire fondre dans la soupe, puis mélanger.

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    Après le couvercle du rouleau de transfert et laisser mijoter la soupe pendant 30 minutes.

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    A ce stade de la préparation du matériau 2: 1 melon de peigne (coupé en petits morceaux), un poivron rouge (coupe Gerbera), un poivron (coupe Ding) nourriture épicée ne peut pas être omise; Brasilia ou de persil frais haché ( peut être omis), qsp eau de fécule de maïs

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    Il est temps de mettre les poivrons, les melons de peigne, les poivrons sont ajoutés à la liste, après que le couvercle du rouleau de soupe et transformer un petit feu, puis le ragoût 20 à 30 minutes avant que les smoothies pot regarder, sentir assez épaisse, vous pouvez le point suivant épaissit, parce que j'aime le goût si épais remplissage I plus, selon la préférence personnelle, pas comme le goût, vous pouvez utiliser la farine pour épaissir, saupoudrer la farine et continuer à remuer lentement ajuster smoothies.

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    Avant de servir saupoudrez un peu de persil frais ou décoratif Brasilia.

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    Goûts pas comme manger au curry durent généralement très gras comme ce goût de poulet au beurre d'arachide très rafraîchissant!

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    Ce plat apparaît dans mon défi non-stop 100 jours de midi de vacances unique Partie 14: beurre d'arachide poulet

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    complet

  • Champignon de châtaigne
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    pot de lait chaud au cur
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