Tout d'abord les épices dans un bol après, Laver et sécher la poitrine de poulet et de poulet en cubes, mettez dans un bac à légumes.
Tous les poulets ont été ajoutés 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café de la poudre d'épices, le reste des épices de rechange. saveur de poulet et l'uniforme saisir plafonnée, placé dans le réfrigérateur au moins 2 heures pour mettre plus du jour au lendemain.
l'étape de préparation du matériau frit 1: poulet mariné, demi-pièces d'oignon (coupé) Gerbera, 4 ail (finement haché), le gingembre 1 cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sucre brun ou le sucre brun, le bouillon de poulet 400 ml (demi-bloc poulet + mélanger de l'eau 400 ml), de la tomate sauce purée 110g (100g en conserve tomates + 1 cuillère à soupe de pâte de tomate mélange), le beurre d'arachide 5-6 c.
Ce dernier dans l'huile d'olive casserole 1 cuillère à soupe chaude (olive pas de cuisson généralement disponible avec de l'huile végétale).
Puis faire sauter le poulet, il peut être changé en forme semi-jaune d'or et mis de côté (pot de friture taille insuffisante peut être complété en deux lots).
Après avoir ajouté un petit feu sous cuillère à soupe douce d'oignon frit à l'huile d'olive (huile végétale est généralement pas disponible pour la cuisson avec de l'huile d'olive dans).
Sous l'ail, le gingembre, le sucre brun et d'épices, ainsi que le poulet mariné ainsi que tout le reste, faire revenir un peu.
Verser tous le bouillon de poulet
Puis juste bon poulet frit Ajouter tout pot
Ensuite, ajoutez un bon mélange tomate sauce purée
Puis creusez 5 cuillères à soupe de beurre d'arachide ajouté à la soupe
Ne vous inquiétez pas de mélange de beurre d'arachide est difficile à ouvrir, il est étonnant, vous ne pouvez pas avoir quelques secondes pour faire fondre dans la soupe, puis mélanger.
Après le couvercle du rouleau de transfert et laisser mijoter la soupe pendant 30 minutes.
A ce stade de la préparation du matériau 2: 1 melon de peigne (coupé en petits morceaux), un poivron rouge (coupe Gerbera), un poivron (coupe Ding) nourriture épicée ne peut pas être omise; Brasilia ou de persil frais haché ( peut être omis), qsp eau de fécule de maïs
Il est temps de mettre les poivrons, les melons de peigne, les poivrons sont ajoutés à la liste, après que le couvercle du rouleau de soupe et transformer un petit feu, puis le ragoût 20 à 30 minutes avant que les smoothies pot regarder, sentir assez épaisse, vous pouvez le point suivant épaissit, parce que j'aime le goût si épais remplissage I plus, selon la préférence personnelle, pas comme le goût, vous pouvez utiliser la farine pour épaissir, saupoudrer la farine et continuer à remuer lentement ajuster smoothies.
Avant de servir saupoudrez un peu de persil frais ou décoratif Brasilia.
Goûts pas comme manger au curry durent généralement très gras comme ce goût de poulet au beurre d'arachide très rafraîchissant!
Ce plat apparaît dans mon défi non-stop 100 jours de midi de vacances unique Partie 14: beurre d'arachide poulet
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