châtaignes achetés, laver doucement avec de l'eau.
Puis versez dans l'eau, submergeant tous de marrons, placé environ une nuit.
Prêt à manger du bicarbonate de soude.
Étape 2 Le pot est placé sur le four, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude mélangé avec quoi. Fermer le couvercle après le feu d'ouverture jusqu'à ébullition, aller à un petit feu (pas trop petit feu, s'il n'y avait pas de châtaignes rouleau-hop ont le sentiment que vous pouvez) à brûler pendant 10 minutes, éteindre le feu.
Eteignez le feu et versez l'eau, lavé à l'eau (ne veulent pas se laver vigoureusement). Ensuite, l'ajout de nouveaux marrons pleins propres inondées, puis ajouter 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude, l'opération est répétée deux fois à l'étape 4. L'opération ci-dessus pour faire un total de trois fois. l'eau toute noircit, est normal, mais doit rincer l'eau, de l'eau.
La dernière fois sans l'eau évacuée, directement dans l'eau et laisser refroidir pendant environ 30 minutes. marrons cuits, ouvriront une petite bouche comme ça. Ensuite, le long de l'ouverture, peut être décollée par la main et la peau fantôme peau Shibuya. Vous pouvez également utiliser un couteau à éplucher, une action légère, vous pouvez peler pause très complet plus il n'a pas d'importance, parce que vous voulez faire la sauce
Commencez à faire la sauce châtaigne: Tout d'abord: la bonne châtaigne peler la peau, après un peu crumble avec une cuillère dans le pot, ajoutez le lait (la moitié) et le sucre à feu doux en remuant ébullition, jusqu'à ce que le lait et le sucre soient pleinement et après châtaignes mélange fondu, vous pouvez désactiver la chaleur. Deuxièmement: mettre ensemble ajouter le reste du lait, machine à jus de fruits et battre jusqu'à ce que peut dense. Smoothies, les préférences personnelles appropriées, comme un peu épais, puis ajouter un peu de lait peut être.
Mangez des fruits ont le sentiment que vous ne pouvez pas jouer dans le mélangeur. Pour mettre la sauce châtaigne immédiatement mis dans un récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, ou a tendance à sécher. Si changé sec peu, manger, lait et un peu remuer. Avec une pellicule de plastique, puis placé dans des sacs de stockage, placés dans la glace, peuvent être stockés plus longtemps. Avant de manger, la solution naturelle à Dong.
fromage à la crème et bien mélanger ensemble, comme une pâte à tartiner, mais aussi très savoureux.
marrons complets peuvent être pot de terre de châtaignier de riz.