épinards hachés bouillie dans une eau bouillante dans la boue, (également disponible mélangeur ou mixeur) pesait 100 g de veille.
Tout mélange de farine dans le pot en acier avec des baguettes. Puis placés successivement dans la levure de sucre brun sel. Chaque ingrédients sont nécessaires pour mélanger complètement avant d'ajouter le suivant Oh encore.
Ensuite, versez les épinards lait, la crème fermentée et ramolli, pas de particules à mélanger dans la pâte dans le bol.
La plaque de travail préliminaire se déplace pétrir la pâte, la pâte est pétrie à une surface élastique continue devient lisse, puis frotté doucement dans le sésame noir.
La pâte malaxée dans un tout rond, a une bonne crème d'essuyage dans la gaine en acier, et la première fermentation pendant environ 90 minutes.
La pâte à deux fois plus grand, avec l'index a plongé un peu élevé de la farine de gluten ou de l'eau, ramasser la pâte et la presse dans le centre de pâte aucun phénomène de rétraction ou effondrement est la fermentation complète.
La pâte a été coupé en deux la fermentation est terminée, après chaque recouvert d'un chiffon doux légèrement arrondie, la pâte a laissé reposer pendant environ 20 minutes.
Le réveiller chaque pâte finie dans une barre rectangulaire de 20 x 15, respectivement, d'un côté court et enroulé en une forme cylindrique. (En général, des toasts manière façonnage Référence: http: //icook.tw/recipes/72025)
Pré-roulé la pâte dans la poêle dans une bonne crème d'essuyage, une seconde fermentation, à environ 90 minutes.
Après fermentation, la surface revêtue d'un petit uf, sésame noir saupoudré libre (poids de recette externe) pour la décoration.
Placé dans un four préchauffé à 170 dans la cuisson au four environ 28 minutes! (Couleur pain trop vite, il peut se propager une feuille de papier d'aluminium pour éviter de brûler)