[Titre] solstice d'été, le lait froid fruits congelés Ding Fu Rong

lait petit commerce 500cc DING une mangue DING un kiwi Sauce à la main 1 cuillère à soupe de Laurel bonne quantité de parfumer les salades tofu Laurel Hibiscus 1BOX la poudre d'agar 2g
    1

     Tout d'abord préparer le tofu couronne Hibiscus, salades saveur de la couronne, le lait petit-déjeuner, la poudre d'agar

    2

     Tout d'abord, le haricot Lotus délayé dans les morceaux

    3

     Ensuite, le lait et porter à ébullition, mélanger la farine en jour froid, et finalement mis hors du feu après le tofu en purée et mélangez bien, puis versez tasse de modèle de lait frais congelé let au réfrigérateur pendant environ 1 heure pour se déplacer

    4

     Retirer avant de servir, sortez délicatement le collage à l'envers dans le plat, l'autre dans le kiwi de préparation et mangue Ding Ding également sauce à la mangue à la main et le titre salade

    5

     Le petit fruit est placé à côté du lait congelé, puis cuillère gras une cuillère à soupe de mangue sauce, la salade pour compléter les quelques derniers Bonjour!

    6

     dices fruits frais avec hibiscus lait froid, avec cent pour cent parfait Oh ~

  • châtaignes d'automne frais de cuisson du riz
    Précédent
    oignon tomate Saury ~ Neuf sagesse Yang saut périlleux pot tout-puissant
    Prochain
    châtaignes grillées
    Arachide gâteau à la banane granola
    pain de sésame noir
    lait de soja salée
    maquereau oignon
    Cashew caramel arachide chips
    mégot de poulet au sésame frit
    Soupe à l'oignon française
    lait sans sucre à la main
    cannabis brut poivre
    Châtaignes la cuisson du riz
    haricots rouges soupe d'arachide