châtaignes d'automne frais de cuisson du riz

a été châtaignes cuites 150g La racine de bardane et déchiqueté 1/3 bouillon Varech 2 tasses 2 tasses de riz 1 à 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe saké 1 cuillère à soupe de mirin
    1

     Laver le riz de vidange est placé pendant environ 30 minutes de rechange Pot pour 2 tasses de riz et 21/4 tasses de bouillon aromatisé, le riz ouvrira

    2

     Bardane et couvert de façon uniforme les châtaignes

    3

     Petit feu pour couvrir le bord du couvercle d'un pot de cuisson à la vapeur de fumée (ébullition représenté) au feu hors un petit feu a continué de faire cuire pendant environ 5-6 minutes après l'ouverture du couvercle de la chaleur ne laisser mijoter pendant environ 10 minutes après la fin du ps. Fer Non il est également possible de remplir le pot de cuisson du pot de processus avec Oh électronique!

    4

     marrons braisés cuisiner et servir un repas, vous pouvez profiter Bonjour!

  • bonbons au sésame
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    [Titre] solstice d'été, le lait froid fruits congelés Ding Fu Rong
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    oignon tomate Saury ~ Neuf sagesse Yang saut périlleux pot tout-puissant
    châtaignes grillées
    Arachide gâteau à la banane granola
    pain de sésame noir
    lait de soja salée
    maquereau oignon
    Cashew caramel arachide chips
    mégot de poulet au sésame frit
    Soupe à l'oignon française
    lait sans sucre à la main
    cannabis brut poivre
    Châtaignes la cuisson du riz