châtaignes grillées

1 à 2 livres de châtaignier vert Un pot d'eau
    1

    châtaignes premières PUT chiffon propre et sec sur la table un glissement vers le bas, les châtaignes plan, convexe vers le haut, coupé avec un couteau de châtaignier ciseaux, puis les mains ne reçoivent pas les châtaignes, directement coupés avec des ciseaux comme, de façon relativement sûre. Mon expérience est que la longueur de la coupe aussi longtemps que possible, après le bombardement serait plus détendu.

    2

    Prenez une casserole d'eau bouillante à ébullition (hauteur de l'eau pour être en mesure de châtaigne des marais), après que l'eau bout, mettez les châtaignes tout à gauche pour aller à feu vif pendant 10 minutes.

    3

    Châtaignes cuites, allez à Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Ensuite, prendre casserole, papier cuisson couvert (cuisson ou tissu), et la châtaigne d'eau ramassé du drain, sur la plaque de cuisson. Parce que quelques châtaignes, rôti de miel sera hors du temps, ils sont moins susceptibles de magasiner salis cuisson feuille de papier cuisson.

    4

    Préchauffer le four à la fin, vous pouvez mettre en les châtaignes grillées, 180 degrés cuire au four 15 à 20 minutes, le temps propre four à situation réelle Prevail, pas brûlé.

    5

    L'odeur de l'odeur de châtaignes grillées après, les fissures deviennent grandes, il est facile à peler.

    6

    châtaignes Peel Ren chaque comprimé est très belle, oh!

    7

    Servir.

  • oignon tomate Saury ~ Neuf sagesse Yang saut périlleux pot tout-puissant
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    Arachide gâteau à la banane granola
    Prochain
    pain de sésame noir
    lait de soja salée
    maquereau oignon
    Cashew caramel arachide chips
    mégot de poulet au sésame frit
    Soupe à l'oignon française
    lait sans sucre à la main
    cannabis brut poivre
    Châtaignes la cuisson du riz
    haricots rouges soupe d'arachide
    pudding au lait de soja rôti
    soupe à l'oignon de soja