« Il y a la nourriture en attente » comme un poulet aux châtaignes

un demi-coq 300g Raw fraise 1 Pepper quantité de poudre Sel au goût La quantité de grains de poivre Séché piment (selon l'ajustement du degré de piquant préférence personnelle) 3 à 62 cuillères à soupe de sucre 1 étoile d'anis 2 petits morceaux de gingembre l'eau 150cc Salade quantité d'huile
    1

     Avec marinée sel, poivre, poulet 2 heures

    2

     Salade (petit feu) est versé dans le sucre cristal se dissout Scoop

    3

     Poulet mariné au gingembre, châtaignes ensemble dans la casserole (petit feu)

    4

     Faire sauter, ajouter le piment séché, poivre, fraise, anis étoilé

    5

     . Remuer constamment frire (petit feu) à partir du bas d'environ 60 à 90 minutes

    6

     L'eau a été ajouté à l'eau sèche Continuer de remuer l'huile pourrait être pot laissé (petit feu) pendant environ 15 minutes

  • recettes de cuisson de riz - Rounds pâte de sésame soupe de haricots
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    Le rouleau de printemps de sésame [trois] serviettes de ménage à la main épaisse
    sacs châtaignier
    Épicé sésame arachide tofu fermenté
    bonbons au sésame
    châtaignes d'automne frais de cuisson du riz
    [Titre] solstice d'été, le lait froid fruits congelés Ding Fu Rong
    oignon tomate Saury ~ Neuf sagesse Yang saut périlleux pot tout-puissant
    châtaignes grillées
    Arachide gâteau à la banane granola
    pain de sésame noir
    lait de soja salée