sacs châtaignier

500g farine sucre 5g levure 5g sec 500g châtaigne farce 270ml d'eau
    1

    L'eau a été ajouté afin que le sucre fondu puis ajouter la levure sèche dans le sucre, à part attendre 10 minutes, puis pétrir le mélange a été ajouté à la pâte à pain dans un grand bol bonne fermentation 1 heure

    2

    pâte fermentée sera comme vue d'un doigt ne va pas vers le bas collant, ne sera pas reprise

    3

    La pâte est ensuite divisé en 15 parties d'une seconde fermentation à environ 15-20 minutes

    4

    La farce de la châtaigne dans la pâte, puis pétrir la pâte rouler place

    5

    Tout d'abord pour la troisième fermenter environ 15 minutes dans la casserole avant cuisson à la vapeur

    6

    Après l'ébullition Après 8 minutes, puis évaporée à complète

  • Le rouleau de printemps de sésame [trois] serviettes de ménage à la main épaisse
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    Épicé sésame arachide tofu fermenté
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    bonbons au sésame
    châtaignes d'automne frais de cuisson du riz
    [Titre] solstice d'été, le lait froid fruits congelés Ding Fu Rong
    oignon tomate Saury ~ Neuf sagesse Yang saut périlleux pot tout-puissant
    châtaignes grillées
    Arachide gâteau à la banane granola
    pain de sésame noir
    lait de soja salée
    maquereau oignon
    Cashew caramel arachide chips
    mégot de poulet au sésame frit
    Soupe à l'oignon française