préparation figure de la nourriture: la châtaigne à bulles d'ingrédients principaux (châtain cru, Tangchaolizai mieux), champignons Hongxi, poulet désossé cuisse de viande (bacon coupé en dés avant usage aromatisé marinade savoureuse), les sous-ingrédients mètres
pot de riz blanc en ajoutant des ingrédients 2 tasses sub tasses d'eau a été ajouté 2,5
Couplé avec les marrons principaux ingrédients, les champignons, le poulet Hongxi Ding
l'assaisonnement de la sauce de Gan a été ajouté, bien mélangé, tremper pendant 30 minutes
2 tasses d'eau a été versée dans le pot extérieur, le matériau * * étape 4 dans le cuiseur à riz électrique
* Faire cuire bien la touche de sélection, appuyez sur * * bouton de démarrage, attendez 40 minutes
Après le bip bip ~ ~ le son que vous êtes prêt à plat
Facile une simple pression .... délicieux riz cuisine est vraiment délicieux
De plus sésame blanc et le persil. . . délicieuses châtaignes d'automne de cuisson du riz, facile à servir
délicieuses châtaignes d'automne la cuisson du riz, et je le fais ensemble! !
champignon châtaigne parfum unique + Hongxi croustillant de poulet cuisse + Q douce, wow - comment délicieux il se trouve ne pas essayer!