muffin châtaignier

moule carré 1 Farine de riz 115g Gluant farine de riz 185g 100 g de sucre glace lait chaud 125g 100 g de châtaignes hachées châtaignes 180g de boue Farine de riz glutineux 100 g Eau chaude 60g
    1

    Est-ce que la première décoration de surface d'eau chaude a été ajoutée au moulin à farine de riz gluant, remuer avec des baguettes, ne pas directement Ipomoea vers le bas, ne brûle pas après oh frotter pressé à chaud en une surface lisse de la pastille (boulettes ne le font pas si doux Oh, à un peu dur)

    2

    Ajout d'aliments naturels coloration que vous voulez, ne pas frotter l'uniformité des couleurs (S'il vous plaît noter que tant que une goutte de couleur vraiment bien. Après cuisson à la vapeur couleur d'arrivée ajoutera 10 fois) j'ajouter seulement 2 gouttes de couleurs cuites à la vapeur sont devenus Yuan Zai a pris

    3

    Cuochu 5 taille identique petite balle

    4

    Un couteau de pression intermédiaire, de sorte que les fleurs impression plus en trois dimensions, puis Niechu deux feuilles reliée à la voie humide

    5

    Après que l'eau bout et de la vapeur dans le couvercle de recouvrement 15 minutes (si le verre cuiseur à riz électrique pot extérieur de l'eau) après traitement à la vapeur brosse l'huile de surface, laisser refroidir

    6

    Toutes farine tamisée

    7

    Se frotter les mains avec du lait chaud a été ajouté à chaque ressemblant à du sable (la même chose que jouer dans le sable)

    8

    examen minutieux, cette étape est la plus gaspillage d'efforts avec le temps, être patient, examen minutieux sera poudre finie (non pression sur lui à nouveau oh)

    9

    Ajouter main marron haché en remuant quelques lâche

    10

    Sur tous les côtés avec l'huile brosse fond de moule, pâte de papier cuisson fond

    11

    Paume vers le bas pour ramasser la poudre 9, remplir soigneusement tous les quatre coins (autour de la poudre / 3), avec la lame légèrement Calibrage doucement (sans pression) et ensuite uniformément gracieusement six châtaignes d'30g de boue lourde

    12

    Puis couvert le reste de la farine, un peu doucement avec un grattoir Calibrer, vous devez vous rappeler la direction de la farce, il ne sera pas faux coupé (pas de pression absolue) la pression, alors ne pas perdre, cuit à la vapeur le voleur peut jouer dur gâteau

    13

    Pressé vers le bas avec une coupe de la lame verticale en rectangles 6

    14

    Après que l'eau bout et de la vapeur dans le couvercle de recouvrement (45 minutes puis pot de pot électrique externe 3 tasses d'eau) prises immédiatement après la cuisson à la vapeur

    15

    Flip peut stripping, puis ôtez le fond du papier de cuisson, sinon près de décapage sur les quatre côtés avec un couteau dessiner

    16

    Ensuite, mettre la petite fleur pour décorer

    17

    Coupez un peu laid ......

    18

    A vraiment bon goût doux Oh

    19

    Bonne boue de châtaigne, délicieux ho

    20

    et servir

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