Madeleine journal saveur de châtaigne [début]

quantité de sésame noir La quantité de châtaignes cuites Faible farine de gluten 78g 90g de beurre non salé 95g de boue Châtaignes sucre en poudre 85g La poudre de 3g Poudre de cacao 3g 2 oeufs lait 15g
    1

    Les ufs additionnés de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse légère, sans complètement mousse.

    2

    Après avoir ajouté des châtaignes boue lait Ajouter, remuer, remuer pour continuer.

    3

    Tamiser la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, sans remuer pour sécher l'état.

    4

    Pot à lait dans le beurre à feu doux, faire cuire la couleur du beurre est légèrement plus foncée.

    5

    Le beurre cokéfaction dans la pâte, remuer plusieurs fois.

    6

    Batter avec une pellicule de plastique et conservés pendant 1 heure.

    7

    Pendant debout, le beurre de brosse moule, imitation de sésame coloré fond châtaignes fond noir.

    8

    Sac tuyauterie chargée de pâte à gauche, extrudé en un demi-moule, dans une châtaigne, châtaignier scellé, puis presser une petite quantité de pâte à frire.

    9

    Dans le four préchauffé, cuire au four 170 degrés naissance à un petit nombril, tourner à 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

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    Après le gâteau au four chaud peut être déduit.

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    Pour la châtaigne il ~

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    Super mignon!

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